Корпуса кондитерской фабрики «РОТ ФРОНТ» превратят в жилой комплекс

18.10.2016


На месте бывшей фабрики «РОТ ФРОНТ» на Малой Ордынке вскоре появится жилой квартал. Традиционный тип застройки исторического домовладения останется прежним, а стилистика жилого комплекса будет современной. Проект уже утвержден Москомархитектурой.

Строительство и реконструкция, Промзоны, Жилые дома, Рот Фронт

По словам ведущего архитектора столицы Сергея Кузнецова,  фасад здания выполнят из керамического кирпича, натурального камня и панелей из анодированного алюминия.

Проект включает в себя несколько бывших корпусов, в том числе четырехэтажной здание на Малой Ордынке. Его реконструируют и надстроят к нему мансарду с сохранением исторического облика. На первых этажах зданий будут находиться административные помещения с входами с улицы. На цокольном этаже сделают автостоянку.

Добавим, реорганизация территорий бывшей фабрики на Малой Ордынке – это логическое продолжение программы комплексного благоустройства Замоскворечья. Реализация программы проходит при поддержке правительства Москвы по инициативе Сергея Собянина.







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-59847 от 17 ноября 2014 г.

Название «Косино-Ухтомский информационный вестник» Адрес редакции: 111621, г. Москва, ул. Большая Коссинская, д. 20 корп. 1 Учредитель (соучредители): управа района Косино-Ухтомский города Москвы (111621, г. Москва, ул. Большая Коссинская, д. 20 корп. 1)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров